Главная
 

В российской столице украинца поймали на сбыте крупной партии драгоценных камней.

9 марта 2009, 16:10
0
4

Оперативники МВД задержали в четверг в Москве гражданина Украины, которого подозревают в попытке незаконного сбыта крупной партии драгоценных камней...

Оперативники МВД задержали в четверг в Москве гражданина Украины, которого подозревают в попытке незаконного сбыта крупной партии драгоценных камней - рубинов, изумрудов и сапфиров на общую сумму более 700 тысяч рублей, сообщил РИА "Новости" в субботу источник в столичных правоохранительных органах.

"По данным следствия, задержанный, который нигде не работает, 5 марта в 18.00 на улице Большой Грузинской у дома номер 2 пытался сбыть 25 драгоценных камней общим весом 100 карат на сумму 720 тысяч рублей. Мужчина не смог пояснить, откуда у него эти камни", - сказал собеседник агентства.

По его словам, по материалам оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 191 УК РФ (незаконный оборот драгметаллов, природных драгоценных камней или жемчуга). Максимальное наказание, которое грозит задержанному, - до семи лет лишения свободы.

"ForUm"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях