Главная
 

В Читинской области разбился Су-24.

8 августа 2003, 07:48
0
7

Два человека погибли при катастрофе самолета Су-24М в Читинской области. Инцидент произошел накануне вечером в районе аэродрома Бода, когда с принадлежавшим Министерству обороны России штурмовиком внезапно пропала связь...

Два человека погибли при катастрофе самолета Су-24М в Читинской области. Инцидент произошел накануне вечером в районе аэродрома Бода, когда с принадлежавшим Министерству обороны России штурмовиком внезапно пропала связь.

Как передает РБК, при выполнении тренировочного полета боевая машина внезапно врезалась в сопку. Газета.Ру приводит слова начальника пресс-службы ВВС РФ полковника Александра Дробышевского, который поясняет, что Су-24М должен был выполнять плановый полет в ночных условиях.

"При заходе на посадку отметка от самолета пропала на радарах на удалении пяти километров от аэродрома. В 17:19 в воздух были подняты поисково-спасательные службы, которые в 18:40 мск обнаружили место падения самолета и погибших пилотов", - сообщил он журналистам

Стали известны и личности погибших - согласно информации Ленты.Ру, в результате катастрофы разбился летчик - майор Дорохов А.Б. и штурман - капитан Куприян С.С. Сейчас на месте происшествия работает специально созданная комиссия, которая устанавливает причины катастрофы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях