Главная
 

В Чечне рухнул вертолет Ми-8, зацепившись за верхушки деревьев.

8 августа 2003, 08:51
0
7

Три человека погибли в результате крушения военного вертолета Ми-8 накануне вечером в Чечне. Ранее считалось, что его сбили боевики, выпустив ракету из ПЗРК; однако впоследствии выяснилось, что Ми-8 просто зацепился за верхушки деревьев и рухнул...

Три человека погибли в результате крушения военного вертолета Ми-8 накануне вечером в Чечне. Ранее считалось, что его сбили боевики, выпустив ракету из ПЗРК; однако впоследствии выяснилось, что Ми-8 просто зацепился за верхушки деревьев и рухнул.

Как передает Лента.Ру, ЧП случилось около половины восьмого в горно-лесистой местности вблизи населенного пункта Дышне-Ведено при выполнении боевой задачи по высадке десанта. Двум членам экипажа удалось спастись, так как при падении боевая машина не взорвалась.

РИА "Новости" называет имена спасшихся - летчик майор Александр Орлов и борттехник Юрий Поцкевич. По данным агентства, они были доставлены в госпиталь с тяжелыми ранениями. Кроме этого, называется имя и звание одного из погибших - подполковник Виктор Тюриков.

Тем временем не совсем ясной остается ситуация с погибшими, так как согласно одним данным, на борту Ми-8 в момент катастрофы находились всего три человека. Вместе с тем другие источники передают, что их было пятеро, причем спастись удалось лишь двум.

В настоящее время выясняются все обстоятельства ЧП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях