Главная
 

В Южной Корее столкнулись два поезда.

8 августа 2003, 10:23
0
4

Три человека погибли и 95 получили различные ранения и травмы в результате столкновения пассажирского поезда и товарного состава в Южной Корее. Среди погибших, как сообщает местное радио "Уай Ти-Эн", - маленький ребенок и тридцатилетняя женщина...

Три человека погибли и 95 получили различные ранения и травмы в результате столкновения пассажирского поезда и товарного состава в Южной Корее. Среди погибших, как сообщает местное радио "Уай Ти-Эн", - маленький ребенок и тридцатилетняя женщина.

Как передает РИА "Новости", катастрофа произошла в городе Тэгу, что находится в 300 километрах к югу от Сеула. После столкновения один из шести вагонов пассажирского поезда сошел с рельсов. Всего же в поезде было 170 пассажиров.

В результате ЧП на данный момент движение между Сеулом и Пусаном - двумя крупнейшими южнокорейскими городами - остается парализованным. Что касается причин столкновения, то они все еще устанавливаются. По предварительным данным, трагедия произошла из-за "человеческого фактора".

Напомним, что в феврале этого года в этом же городе Тэгу произошло другое ЧП гораздо большего масштаба - душевнобольной поджег вагон метро, в результате чего полностью сгорели два остановившихся в туннелях поезда. Тогда погибли 198 человек, сам же поджигатель остался жив. На днях он получил пожизненный срок заключения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях