Главная
 

Главком ВВС России: Су-24 разбился из-за ошибки экипажа.

8 августа 2003, 11:19
0
5

Согласно предварительным данным, причиной падения Су-24 в Читинской области стала ошибка экипажа. Об этом сегодня утром заявил главком ВВС России генерал-полковник Владимир Михайлов на пресс-конференции в Москве...

Согласно предварительным данным, причиной падения Су-24 в Читинской области стала ошибка экипажа. Об этом сегодня утром заявил главком ВВС России генерал-полковник Владимир Михайлов на пресс-конференции в Москве.

Как передает РИА "Новости", по словам главкома, самолет заходил на посадку в сложных метеоусловиях. При моросящем дожде и низкой облачности он отклонился от курса, после чего потерял высоту и врезался в сопку.

Михайлов также отметил, что катастрофа произошла в результате ошибки экипажа в сложных погодных условиях и при полном отсутствии помощи со стороны руководителей полета. Более детально с этим будет разбираться комиссия, которая уже вылетела на место происшествия.

Напомним, что авиакатастрофа случилась вчера вечером в Читинской области в районе аэродрома Бода. Пилот и штурман самолета Су-24М погибли на месте.

ТЕГИ: кандидат в депутати
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях