Главная
 

В Николаевской области два человека отравились сыроежками.

8 августа 2003, 12:14
0
5

Сегодня утром из села Варюшино Веселиновского района Николаевской области врачи "скорой помощи" доставили в больницу двух человек, отравившихся сыроежками. Оба пострадавших сейчас находятся в тяжелом состоянии...

Сегодня утром из села Варюшино Веселиновского района Николаевской области врачи "скорой помощи" доставили в больницу двух человек, отравившихся сыроежками. Оба пострадавших сейчас находятся в тяжелом состоянии.

Как передает Forum со ссылкой на Интерфакс-Украину, по словам начальника территориального центра экстренной медицинской помощи Владимира Островского, госпитализированы ребенок и его бабушка, причем ребенка поместили в реанимационное отделение областной детской больницы, а его бабушку - в больницу скорой медицинской помощи.

Сейчас сотрудники территориального центра экстренной медицинской помощи занимаются обследованием остальных пятерых членов семьи, которые тоже накануне отведали сыроежек вместе со своими госпитализированными родственниками.

Всего же с начала грибного сезона в области отравились уже шесть человек, причем двое из них - мать и сын - погибли. Как правило, люди травятся бледными поганками, которые часто путают с опятами.

ТЕГИ: судЛяшкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях