Главная
 

По делу взрыва в Моздоке задержали уже 7 человек.

9 августа 2003, 18:39
0
9

Продолжается расследование террористического акта в Моздоке - сотрудники правоохранительных органов задержали уже семь человек в связи с этим делом, однако отмечается, что все задержанные - не исполнители и не заказчики...

Продолжается расследование террористического акта в Моздоке - сотрудники правоохранительных органов задержали уже семь человек в связи с этим делом, однако отмечается, что все задержанные - не исполнители и не заказчики.

Как передает Лента.Ру, сначала арестовали начальника Моздокского военного госпиталя подполковник Артур Аракелян, которому инкриминируют неисполнение приказа и преступную халатность, хозяина КамАЗа Адама Цороева и еще одного человека. О других задержанных пока нет никакой информации.

Министр внутренних дел Республики Северная Осетия-Алания Казбек Дзантиев рассказывает, что сейчас ситуация в городе остается "несколько напряженной", так как местные жители боятся повторения случившегося. Более того - время от времени поступает информация об угрозах новых терактов в районе, однако каждый раз данные тщательно перепроверяются.

Напомним, что вечером первого августа КамАЗ с грузом взрывчатки протаранил ворота военного госпиталя в Моздоке и взорвался на его территории. В результате взрыва погибли 50 человек, различные ранения получили еще 82, а само здание было почти полностью разрушено. Генпрокуратура России возбудила по факту взрыва уголовное дело по статьям "терроризм" и "убийство".

ТЕГИ: жизньконец светаконец света 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях