Главная
 

В Днепропетровской области во время распития спиртного мужчина избил товарища до смерти.

10 марта 2009, 14:12
0
8

Вчера, 9 марта, в районном центре Васильковка было раскрыто "по горячим следам" убийство...

Вчера, 9 марта, в районном центре Васильковка было раскрыто "по горячим следам" убийство.
Как сообщили нашему изданию из отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, около 7 часов утра в одном из домов по улице Ворошилова этого райцентра с рваной раной головы, многочисленными ссадинами туловища и переломами ребер был найден труп 32-летнего хозяина дома. Согласно акту судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы, кровоизлияния под оболочку головного мозга и травматического шока от перелома ребер.
За совершение этого преступления сотрудниками Васильковского РО милиции был задержан 35-летний, ранее судимый местный житель. Вечером 8 марта он распивал с погибшим спиртные напитки и, во время внезапно вспыхнувшей ссоры, избил хозяина дома до смерти. По данному факту следственным отделом Васильковского РО милиции возбуждено уголовное дело по ст. 115, ч.1 УК Украины (умышленное убийство).
Кроме того, на выходных сотрудники милиции в этом же райцентре изъяли у 48-летнего местного жителя самодельный шестизарядный револьвер, приспособленный для стрельбы патронами калибра 5,6 мм. По факту изъятия самодельного огнестрельного оружия начата проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  
ИА РИЦ

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях