Главная
 

В Австрии поймали "потрошителя уличных автоматов".

11 августа 2003, 07:20
0
3

Накануне сотрудники венской полиции задержали "вскрывателя уличных автоматов", у которого изъяли мешок с четырнадцатью килограммами монет. Сообщается, что у грабителя были два сообщника, однако им удалось скрыться...

Накануне сотрудники венской полиции задержали "вскрывателя уличных автоматов", у которого изъяли мешок с четырнадцатью килограммами монет. Сообщается, что у грабителя были два сообщника, однако им удалось скрыться.

Как передает РИА "Новости", злоумышленника поймали на горячем - тот вместе со своими подельниками вскрывал сигаретный автомат на улице Ремергассе в венском районе Оттакринг. Выяснилось, что преступник - двадцатитрехлетний гражданин Румынии.

Кроме огромного количества монет, у грабителя обнаружили три паспорта на другие имена, однако же с его фотографией. Кроме того, румын носил при себе справку о том, что Эудженио Д. - таково его настоящее имя - запрещен въезд в Австрию и другие страны-члены Евросоюза.

Оказалось, что в Западной Европе его не желали видеть, поскольку он уже находился под следствием и судом, приговорившим его за мошенничество к двум годам лишения свободы.

Что касается суммы краденого, то после тщательного пересчета четырнадцати килограммов монет полицейскими и приглашенными сотрудниками банка выяснилось, что добыча преступника составила чуть более тысячи евро.

ТЕГИ: ЯценюкТигипкодебаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях