Главная
 

В Дагестане неизвестные убили чешского журналиста.

11 августа 2003, 08:05
0
4

Накануне вечером сотрудники правоохранительных органов Дагестана обнаружили тело чешского журналиста с несколькими огнестрельными и ножевыми ранениями. По словам местных жителей, журналист направлялся в Чечню...

Накануне вечером сотрудники правоохранительных органов Дагестана обнаружили тело чешского журналиста с несколькими огнестрельными и ножевыми ранениями. По словам местных жителей, журналист направлялся в Чечню.

Как передает Лента.Ру, тело нашли в Гумбетовском районе Дагестана на берегу реки Андийская-Койсу. Чуть позже было установлено, что погибший - тридцатилетний житель города Праги Краус Мартин, а в Чечню он направлялся, как отмечается, "по служебной необходимости".

Газета.Ру дополняет, что на данный момент уже удалось установить, что журналист ехал в Чечню через Ботлихский район. Сейчас сотрудники милиции устанавливают лиц, причастных к его убийству; ведется поиск возможных свидетелей.

Как дополняет РИА "Новости", по подозрению в убийстве Крауса Мартина уже задержали жителей Ботлихского района 25-летнего Магомеда Гитиномагомедова и 22-летнего Ахмеда Магомедова, у которых обнаружили принадлежавшую убитому машину Volkswagen, а также его личные вещи.

ТЕГИ: ЯценюкТигипкодебаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях