Главная
 

В Польше разбился российский туристический автобус.

11 августа 2003, 08:57
0
5

Вчера в Польше разбился автобус с российскими туристами, в результате чего 21 человек получил различные травмы и ранения. Состояние четверых пострадавших, включая обоих водителей, оценивается медиками как тяжелое...

Вчера в Польше разбился автобус с российскими туристами, в результате чего 21 человек получил различные травмы и ранения. Состояние четверых пострадавших, включая обоих водителей, оценивается медиками как тяжелое.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, ДТП случилось неподалеку от местечка Мостки в 60 километрах от немецко-польской границы. Среди попавших в аварию семеро - дети. Всего же в салоне автобуса находились 42 пассажира.

Согласно предварительным данным, в выезжавший со стоянки туристический автобус врезался автотрейлер, причем после столкновения трейлер задел еще один грузовик с прицепом, получивший, впрочем, лишь незначительные повреждения.

Всем пострадавшим была оказала медицинская помощь, а другие туристы на специально выделенном резервном автобусе отправились в Белоруссию. На данный момент в польской больнице остается Ирина Пылаева, которую врачи пока не рекомендуют транспортировать; все остальные в скором времени отправятся в Россию.

Принадлежащий туристической компании "Балтика-Экспресс" автобус следовал из Германии в Саратов. В настоящий момент ведется расследование происшествия.

ТЕГИ: Партия регионовпоездаинфраструктурастадионы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях