Главная
 

Три украинских альпиниста попали под обвал в Кабардино-Балкарии.

11 августа 2003, 09:35
0
8

Чрезвычайное происшествие в Кабардино-Балкарии - под лавину попали три украинских альпиниста. На данный момент на месте обвала ведутся поисково-спасательные работы, однако существует опасение, что все альпинисты уже погибли...

Чрезвычайное происшествие в Кабардино-Балкарии - под лавину попали три украинских альпиниста. На данный момент на месте обвала ведутся поисково-спасательные работы, однако существует опасение, что все альпинисты уже погибли.

Как передает РИА "Новости", инцидент произошел вчера поздно вечером - в 23:30 в поисково-спасательную службу Кабардино-Балкарии позвонил встревоженный директор альпинистской базы Безенги, который и сообщил об этом происшествии.

После выхода на маршрут альпинисты не вернулись на турбазу Безенги в установленное время. Обвал, по данным директора, произошел на севером склоне горы Дыхтау на высоте 5208 метров.

В настоящее время уточняются фамилии альпинистов, а на месте происшествия специалисты поисково-спасательной службы Кабардино-Балкарии пытаются найти пропавших украинцев.

ТЕГИ: УкраинаОппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях