Главная
 

Под Черниговом пьяный хирург убил одного и ранил еще пятерых человек.

11 августа 2003, 10:22
0
7

Один человек погиб и еще пять получили раны различной степени тяжести в результате жестокой резни, которую устроил пьяный хирург в Городне Черниговской области. Врач стучал в двери домов и наносил удары тем, кто ему открывал...

Один человек погиб и еще пять получили раны различной степени тяжести в результате жестокой резни, которую устроил пьяный хирург в Городне Черниговской области. Врач стучал в двери домов и наносил удары тем, кто ему открывал.

Как передает сайт "Украины сегодня", тридцатиоднолетний заведующий Городнянской районной поликлиникой в состоянии жуткого опьянения вначале выбил дверь в одном из домов и ранил ножом женщину и ее мужа. Несчастная от полученных ранений скончалась на месте.

После этого он ломился в двери еще нескольких частных домов и бил ножом тех, кто открывал ему двери. Преступника вскоре схватили, а двоих пострадавших с ранениями живота и печени прооперировали. По словам медиков, один из них находится в тяжелом состоянии, хотя операции прошли успешно.

Состояние остальных троих потерпевших не вызывает опасения - у них ножевые ранения рук, ушей и плечей. Что касается виновника резни, то на данный момент он находится в Городнянском районном отделении милиции.

По факту происшествия прокуратура Городнянского района возбудила уголовное дело, устанавливаются мотивы преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях