Главная
 

Пьяный прапорщик открыл стрельбу на рынке в Анапе.

11 августа 2003, 10:51
0
6

В Анапе в минувшие выходные пьяный милиционер открыл стрельбу из автомата на одном из рынков города, смертельно ранив одного человека. Как рассказывают очевидцы случившегося, никаких видимых причин расстреливать людей у правоохранителя не было...

В Анапе в минувшие выходные пьяный милиционер открыл стрельбу из автомата на одном из рынков города, смертельно ранив одного человека. Как рассказывают очевидцы случившегося, никаких видимых причин расстреливать людей у правоохранителя не было.

Как передает Лента.Ру, прапорщик милиции из Уфы, прибывший в качестве сопровождающего детской группы, сначала смертельно ранил охранника рынка "Северный", после чего забаррикадировался в камере хранения, продолжая при этом отстреливаться.

Район рынка был блокирован, на место происшествия прибыли правоохранители, начавшие переговоры со злоумышленником. Примерно через двадцать минут прапорщик решил сдаться, причем, как отмечают милиционеры, в момент задержания он был мертвецки пьян.

Что касается раненого охранника рынка, то его доставили в реанимацию Центральной городской больницы, однако он скончался во время операции. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях