Главная
 

На Закарпатье должностные лица умыкнули у государства туристическую базу.

10 марта 2009, 15:00
0
3

На Закарпатье работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили должностных лиц коммунального предприятия, которые внесли к Реестру прав собственности на недвижимое имущество заведомо неправдивые сведения...

На Закарпатье работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили должностных лиц коммунального предприятия, которые внесли к Реестру прав собственности на недвижимое имущество заведомо неправдивые сведения. В результате туристическую базу, что принадлежала одному из Министерств, передали в собственность ООО, а впоследствии реализовали. Балансовая стоимость сооружений базы составляет почти 163 тыс. грн. Об этом сообщили в ДОС МВД Украины.
Продолжаются мероприятия по установлению рыночной стоимости указанной туристической базы и убытков, нанесенных государству. Органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.365 и ч.2 ст.366 (превышение власти или служебных полномочий и служебная подделка) УК Украины.
ZAXID.NET

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях