Главная
 

В результате взрыва на китайской шахте погибли 28 человек.

12 августа 2003, 07:54
0
3

Очередное ЧП на одной из шахт Китая - в результате взрыва на угольной шахте в северной провинции Шаньси погибли 28 человек. К настоящему моменту обнаружили тела лишь 15 погибших, остальные пока считаются пропавшими без вести...

Очередное ЧП на одной из шахт Китая - в результате взрыва на угольной шахте в северной провинции Шаньси погибли 28 человек. К настоящему моменту обнаружили тела лишь 15 погибших, остальные пока считаются пропавшими без вести.

Как передает РБК, накануне трагедии несколько десятков горняков оказались блокированы в шахте. На месте происшествия практически сразу же начались спасательные работы, однако из всех находившихся под землей лишь одному удалось выбраться из-под завалов.

Еще тринадцать шахтеров скончались после того как были доставлены в госпиталь. Сейчас на месте трагедии продолжают работать спасатели. Что касается причин взрыва, то их пока установить так и не удалось.

Китайские шахты занимают печальное первое место по числу несчастных случаев. Лишь за прошлый год в результате взрывов, затоплений и других ЧП на них погибли более пяти тысяч горняков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях