Главная
 

В Махачкале расстреляли бывшего депутата Госдумы.

12 августа 2003, 08:46
0
5

Вчера вечером в Махачкале неизвестные преступники расстреляли машину бывшего депутата Государственной думы, председателя дагестанского отделения российского Фонда мира Надиршаха Хачилаева. От полученных ранений он скончался на месте...

Вчера вечером в Махачкале неизвестные преступники расстреляли машину бывшего депутата Государственной думы, председателя дагестанского отделения российского Фонда мира Надиршаха Хачилаева. От полученных ранений он скончался на месте.

Как передает Лента.Ру, инцидент произошел около 18:30 на улице Титова недалеко от дома Хачилаева, убийцы скрылись с места происшествия. В городе был введен план "Перехват" для скорейшей поимки злоумышленников, однако пока он никаких результатов не дал.

Через некоторое время, как дополняет РБК, удалось обнаружить автомобиль, на котором злоумышленники скрылись с места преступления. "Жигули" 99-ой модели находились в нескольких километрах от дома Хачилаева - преступники бросили машину и подожгли ее.

В январе прошлого года Надиршах Хачилаев был задержан в связи с расследованием теракта в Махачкале, когда в результате подрыва автомашины погибли семь солдат, однако суд вскоре выпустил его на свободу. Также Надирхах известен как один из обвиняемых в деле о захвате Дома правительства Дагестана 21 мая 1998 года.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях