Главная
 

Смертник подорвал себя в израильском торговом центре.

12 августа 2003, 09:16
0
1

Один человек погиб и еще десять получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва у входа в торговый центр городка Рош Хаайн, что находится на востоке от Тель-Авива. Полагают, что погибший является самим смертником...

Один человек погиб и еще десять получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва у входа в торговый центр городка Рош Хаайн, что находится на востоке от Тель-Авива. Местные СМИ передают, что погибший, скорее всего, является самим смертником.

Как передает РИА "Новости", ранее было объявлено о приведении в состояние повышенной готовности полиции центральных районов страны Израиля. Лишь за сегодняшнее утро полиция получила 21 анонимный звонок о готовящихся терактах.

Газета.Ру дополняет, что взрыв произошел на первом этаже торгового центра New Farm. Сейчас на месте происшествия дежурят машины "скорой помощи", а полицейские оцепили весь район.

Пока не ясно, кто именно стоит за данным терактом и можно ли это назвать окончанием перемирия, объявленного полтора месяца назад палестинскими радикальными организациями. Хотя, как отмечается, возмущение продолжающимися арестами и строительством "забора безопасности" высказывались уже давно.

Полагают, что взрыв может быть и делом рук какого-то "строптивого командира" или террориста-одиночки. Ведется расследование ЧП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях