Главная
 

На Бориспольской трассе произошли сразу два серьезных ДТП.

12 августа 2003, 12:44
0
5

Сегодня два крупных ДТП случились с разницей около часа на Бориспольской трассе - сначала в районе поворота к супермаркету "Макси" столкнулись три автомобиля, а затем на расстоянии нескольких километров произошло столкновение сразу пяти машин...

Сегодня два крупных дорожно-транспортных происшествия случились с разницей около часа на Бориспольской трассе - сначала в районе поворота к супермаркету "Макси" столкнулись три автомобиля, а затем на расстоянии нескольких километров произошло столкновение сразу пяти машин.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места происшествия, сигнал о первом ДТП поступил в 11:50. Согласно предварительным данным, при этой аварии пострадали два человека, однако пока никаких данных о состоянии их здоровья нет.

Спустя час, в 12:45, на этой же трассе в двух километрах от поста ГАИ по невыясненным пока причинам столкнулись сразу пять машин. Пострадали четверо, причем одного так сильно зажало в покореженном салоне автомобиля, что понадобилось некоторое время для его спасения.

Для двух машин, пострадавших больше всего, были вызваны эвакуаторы.

На данный момент другие подробности не сообщаются. Следите за скорым обновлением статьи.

ТЕГИ: Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях