Главная
 

На ремонтируемом участке Бориспольской трассы произошло сразу два ДТП.

12 августа 2003, 15:16
0
1

Стали известны подробности двух крупных ДТП, случившихся сегодня днем с разницей в час на Бориспольской трассе. К сожалению, во втором столкновении погиб пожилой мужчина, еще один пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии...

Стали известны подробности двух крупных ДТП, случившихся сегодня днем с разницей в час на Бориспольской трассе. К сожалению, во втором столкновении погиб пожилой мужчина, еще один пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, первое ДТП, по предварительным данным, случилось из-за неосторожного поворота легковушки ВАЗ-2106, пытавшейся развернуться и выскочившей на встречную полосу.

В нее врезался Запорожец 968М, при этом Жигули начало крутить по трассе; их "догнал" еще один автомобиль, ВАЗ-2109, врезавшийся сзади. Два человека, находившиеся в "девятке", не пострадали.

Водитель ВАЗ-2106 отделался испугом и легкими ушибами, а вот двоим его пассажирам повезло гораздо меньше - одного с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом шейки бедра и ушибами госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи; второй получил резаные раны и множественные ушибы. В БСМП доставили также и водителя Запорожца, который также получил черепно-мозговую травму.

Спустя час, в 12:45 на этой же трассе в двух километрах от поста ГАИ произошло еще одно, более серьезное ДТП - направлявшийся в Киев автофургон "Фольцваген" не сумел разминуться с легковушкой ВАЗ-2107.

Машины зацепили друг друга, после чего, со слов очевидцев, их разнесло в разные стороны трассы и в них врезалась ехавшая сзади Волга ГАЗ-2410, в которую затем въехала также не успевшая притормозить грузовая Газель.

В результате аварии Волгу буквально "смяло" - пожилой пассажир погиб на месте, а водителя с трудом удалось вытащить из салона машины; в тяжелейшем состоянии он был госпитализирован. Сидевший за рулем "Газели" мужчина получил черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки, а сидевшая рядом женщина - травмы ног и ушиб головы.

Водитель ВАЗ-2107 и его жена получили легкие ранения и от госпитализации отказались. Находившиеся в "Фольцвагене" отделались испугом и небольшими ушибами.

Следует сказать пару слов и о самой Бориспольской трассе - в данный момент ее расширяют и из-за строительных работ половина дороги закрыта. Несмотря на то, что везде размещены дорожные знаки, на этом участке довольно часто происходят аварии и ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях