Главная
 

В Николаевской области в частном доме сгорел дедушка.

11 марта 2009, 17:11
0
3

11 марта в поселке Штукар Веселиновского района Николаевской области около двух часов ночи на пункт связи пожарной части поступил сигнал о пожаре. Прибыв на место пожара спасатели увидели, что горит частный дом. Пожарные провели разведку и нашли в коридоре дома тело мужчины...

11 марта в поселке Штукар Веселиновского района Николаевской области около двух часов ночи на пункт связи пожарной части поступил сигнал о пожаре.
Прибыв на место пожара спасатели увидели, что горит частный дом. Пожарные провели разведку и нашли в коридоре дома тело мужчины.
    
Как рассказывали соседи погибшего, 76-летний мужчина почти всю жизнь прожил в любви, покое и мире с любовью всей жизни - женой. Но так решила судьба, что самый дорогой человек ушел из его жизни.

Эта трагедия в жизни мужчины произошла в 2007 году. Пенсионер очень тяжело переживал потерю и впоследствии обратился к утехе - водке. Спустя некоторое время познакомился с женщиной без определенного места жительства.

Женщина зачастила к дедушке. Они нашли взаимную выгоду: дедушке - не грустно, а женщине - водка и деньги.
      
Последнюю неделю мужчина сильно пьянствовал. Вероятная причина возникновения пожара - неосторожное обращение с огнем хозяином дома, сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС в Николаевской области.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях