Главная
 

Столичные правоохранители помешали ворам "в законе" провести сходку.

12 марта 2009, 09:22
0
2

В Киеве в ресторане "Украина" гостиницы "Украина" в результате спецоперации сотрудников ГУБОП МВД при содействии УБОП города Киева была сорвана сходка воров "в законе", в результате чего задержаны 9 человек...

В Киеве в ресторане "Украина" гостиницы "Украина" в результате спецоперации сотрудников ГУБОП МВД при содействии УБОП города Киева была сорвана сходка воров "в законе", в результате чего задержаны 9 человек.

Об этом сообщила пресс-секретарь ГУБОП Елена Мельник. Среди задержанных известный вор "в законе" Сергей Лысенко, известный в криминальных кругах по прозвищу "Лера Сумской". Кроме того, среди задержанных граждане России и уроженцы Армении, в том числе родственник известного вора "в законе" по прозвищу "Армен Каневский" Артур Арутюнян.

Участники сходки планировали обсудить вопросы распределения сфер криминального влияния в западных и центральных областях Украины. Сопротивление злоумышленники оказать не успели.

Сам "Армен Каневский" был задержан в 2009 году в Краснодарском крае сотрудниками правоохранительных органов РФ в результате сотрудничества с ГУБОП МВД Украины.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях