Главная
 

Неизвестные избили вице-губернатора Санкт-Петербурга.

13 августа 2003, 11:23
0
2

Накануне вечером неизвестные злоумышленники напали на вице-губернатора Санкт-Петербурга, председателя городского комитета по здравоохранению Анатолия Кагана и жестоко избили его. С переломом основания черепа и травмой руки он был госпитализирован...

Накануне вечером неизвестные злоумышленники напали на вице-губернатора Санкт-Петербурга, председателя городского комитета по здравоохранению Анатолия Кагана и жестоко избили его. С переломом основания черепа и травмой руки он был госпитализирован.

Как сообщает Лента.Ру, нападение произошло на углу улиц Бассейная и Гагарина у подъезда дома, где живет вице-губернатор. По предварительным данным, Анатолий Каган подъехал к дому на машине, а преступники напали на него, когда он выходил из салона автомобиля.

NEWSru.com отмечает, что около одиннадцати часов вечера Каган был доставлен Мариинскую больницу. Сейчас, по заверению врачей, его состояние оценивается как средней тяжести, однако угрозы жизни нет. Кроме этого, ранее поставленный диагноз о переломе основания черепа не подтвердился.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование случившегося. Правоохранители не исключают, что чиновник мог стать жертвой обычных грабителей; правда, пока остается неизвестным, похитили ли у него что-нибудь нападавшие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях