Главная
 

В Подмосковье задержали предполагаемого маньяка-душителя.

13 августа 2003, 14:48
0
0

Правоохранители Московской области задержали злоумышленника, подозреваемого в убийстве женщины. Кроме этого, милиция считает, что задержанный вполне может оказаться маньяком-душителем, который уже более месяца орудует в различных районах Москвы...

Правоохранители Московской области задержали злоумышленника, подозреваемого в убийстве женщины. Кроме этого, милиция считает, что задержанный вполне может оказаться тем самым маньяком-душителем, который уже более месяца орудует в различных районах Москвы.

Как передает Лента.Ру, 33-летнему жителю подмосковного городка Щелково инкриминируют совершенное на днях убийство женщины. Тело погибшей со следами удушения и насилия нашли вчера накануне в лесном массиве национального парка "Лосиный остров".

Оказалось, что задержанный ранее был уже несколько раз судим, в том числе и за изнасилование. В данный момент сотрудники городской прокуратуры заняты сбором доказательств его причастности к убийству. Параллельно проверяется, имеет ли злоумышленник какое-либо отношение к убийствам других женщин.

Напомним, что с начала июля в Москве произошла целая серия загадочных убийств женщин. По городу поползли слухи о жестоком маньяке, но милиция всякий раз отрицала связь между убийствами, заявляя, что никакого маньяка не существует.

ТЕГИ: выборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях