Главная
 

В Шевченковском районе столицы девушка задушила родную мать.

13 августа 2003, 15:44
0
1

В понедельник сотрудники правоохранительных органов Шевченковского района столицы задержали девушку, которая задушила собственную мать. Злоумышленница не стала отпираться и сразу созналась в убийстве прибывшим милиционерам...

В понедельник сотрудники правоохранительных органов Шевченковского района столицы задержали девушку, которая задушила собственную мать. Злоумышленница не стала отпираться и сразу созналась в убийстве прибывшим милиционерам.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, трагедия случилась в одной из квартир дома по улице Калиновой. По словам соседей, данная семья никогда не считалась благополучной - мать от одиночества и безысходности начала пить, а дочь, у которой не сложились отношения с мужем, вскоре присоединилась к матери.

Узнав об образе жизни дочери и тещи, муж приехал к ним и забрал ребенка. Теперь родственницы остались совсем одни и их пьяный разгул уже ничего не ограничивало - после совместных попоек они регулярно выясняли отношения, дрались и били посуду.

Находившаяся в длительном запое мать имела привычку запираться в квартире и дочери часто приходилось долго стучаться и кричать, чтобы ей открыли двери. Видимо, в тот роковой день ей пришлось ломиться в двери особенно долго. Так или иначе, но когда мать наконец отворила двери, дочь набросилась на нее и задушила прямо на пороге.

На данный момент злоумышленница находится в Шевченковском райуправлении, а правоохранители возбудили уголовное дело по статье 115, часть 1 УК Украины - "умышленное убийство". Дальнейшую участь задержанной решит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях