Главная
 

На трассе Луганск-Донецк столкнулись 5 автомобилей.

14 августа 2003, 07:58
0
3

Три человека погибли и еще шесть были госпитализированы с ранениями и травмами разной степени тяжести в результате столкновения нескольких автомобилей с грузовиком, буксировавшим еще одну грузовую машину, на трассе Луганск-Донецк...

Три человека погибли и еще шесть были госпитализированы с ранениями и травмами разной степени тяжести в результате столкновения нескольких автомобилей с грузовиком, буксировавшим еще одну грузовую машину, на трассе Луганск-Донецк.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, ДТП произошло вчера около часа дня около города Шахтерска. В грузовик "МАЗ-5549", тянувший на буксире "ЗИЛ-ММЗ-554", последовательно врезались "Мерседес-200", "Пежо-307" и микроавтобус "Мазда".

Все пострадавшие были доставлены в центральную районную больницу Шахтерска. Медики говорят, что состояние одного из них оценивается как тяжелое, остальные находятся в состоянии средней тяжести. По предварительным данным, причиной столкновения стало превышение скорости легковыми автомобилями.

В данный момент по факту ДТП проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях