Главная
 

При пожаре на дальневосточной воинской части погибли два офицера.

14 августа 2003, 09:05
0
1

Два офицера погибли в результате сильного пожара, вспыхнувшего на складе одной из воинских частей Дальневосточного военного округа. Кроме этого, еще четыре офицера и рядовой получили различные ожоги в результате ЧП...

Два офицера погибли в результате сильного пожара, вспыхнувшего на складе одной из воинских частей Дальневосточного военного округа. Кроме этого, еще четыре офицера и рядовой получили различные ожоги в результате ЧП.

Как передает Лента.Ру, огонь вспыхнул сегодня около 0:45 по местному времени на складе войсковой части № 61424 в селе Бабского. Ситуация осложнялась тем, что в горящем помещении стояли самоходные артиллерийские установки.

К восьми часам утра с пожаром удалось полностью справиться, причем в этом существенно помог ливневый дождь, прошедший над воинской частью. На данный момент все пятеро пострадавших находятся на стационарном и амбулаторном лечении.

Причины пожара еще предстоит установить специально созданной комиссии. Согласно предварительной версии, пожар вполне мог вспыхнуть из-за неосторожности солдат, которые сливали бензин с одной из машин.

В данный момент расследование ЧП продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях