Главная
 

Севильский пенсионер взорвал многоквартирный жилой дом.

14 августа 2003, 13:14
0
0

Три человека погибли и еще тридцать три получили ранения различной степени тяжести в результате мощного взрыва, практически полностью разрушившего жилой дом в испанском городе Севилья. Двое раненных находятся в тяжелом состоянии...

Три человека погибли и еще тридцать три получили ранения различной степени тяжести в результате мощного взрыва, практически полностью разрушившего жилой дом в испанском городе Севилья. Двое раненных находятся в тяжелом состоянии.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, случившийся сегодня в три часа утра взрыв преднамеренно устроил при помощи газа и бензина один из жильцов дома. Сам семидесятидвухлетний злоумышленник погиб на месте.

Кроме этого, взрыв унес жизни пожилой супружеской пары, жившей в соседней квартире. В результате ЧП разрушилась несущая стена, после чего перекрытия не выдержали и здание буквально сложилось, как подзорная труба.

Сейчас на развалинах работают около двадцати бригад служб спасения и шестьдесят полицейских. Мотивы "подрывника" пока неизвестны, но уцелевшие жильцы отмечают, что он хранил у себя в квартире баллон с бутаном.

На месте происшествия находится мэр города Севилья, вскоре должна состояться официальная пресс-конференция, на которой сообщат подробности трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях