Главная
 

Самоубийца для осуществления своих замыслов использовал самолет.

13 марта 2009, 10:00
0
2

Трагическое происшествие произошло в Бразилии. Мужчина убил себя и свою 5-летнюю дочь, используя самолет...

Трагическое происшествие произошло в Бразилии. Мужчина убил себя и свою 5-летнюю дочь, используя самолет. Драматические события развернулись в четверг в городе Гояния, административном центре штата Гояс, сообщает российский телеканал "Вести".

Местный житель Клебер Барбоза да Силва поссорился с женой, схватил свою дочь и ушел из дома. Затем мужчина забрался вместе с ней в легкомоторный самолет, стоявший на аэродроме местного аэроклуба, и взмыл в небо. По тревоге были подняты самолеты ВВС Бразилии, а также полицейский вертолет. Однако летчикам не удалось войти в контакт с Барбоза да Силвой, хранившим радиомолчание. В течение получаса самолет, управляемый разнервничавшимся мужчиной совершал рискованные пируэты в воздухе. Во время одного из таких маневров он едва не врезался в колесо обозрения в местном парке развлечений.

Закончилась история на парковке крупнейшего торгового центра Гоянии. По свидетельству очевидцев, мужчина специально врезался в землю. От падения самолета были повреждены 20 автомобилей. По счастливой случайности никто из находившихся поблизости от парковки людей не пострадал. Сейчас на месте авиакатастрофы работает следственная бригада и эксперты национального агентства гражданской авиации. Причины, толкнувшие мужчину на подобный поступок, выясняются.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях