Главная
 

В Киевской области на перроне трое пьяных хулиганов избили и обокрали мужчину.

13 марта 2009, 10:11
0
1

В Киевской области трое неизвестных на перроне избили и обокрали пассажира...

В Киевской области трое неизвестных на перроне избили и обокрали пассажира. Полмесяца мужчина лечился. Потом обратился в милицию и уже через сутки подозреваемые давали показания.

Вечер 18 февраля для 25-летнего предпринимателя был не из приятных. Сначала он ненароком зацепил трех пьяниц в электричке.

Татьяна Норка, старший следователь ЛУ милиции на Юго-Западной железной дороге: "Он проходил из вагона в тамбур и, открывая дверь, случайно задел одного из них. Он извинился и пошел дальше". Об этом пишет НТН.

Но парней устное извинение не удовлетворило. По словам правоохранителей, самый молодой предложил друзьям проучить незнакомца просто на платформе станции Глеваха.

Андрей, задержанный: "Ехали в электричке, шел какой-то человек, толкнул Сашу. Саша сказал: "Осторожно". То есть мы были выпившие, заиграло свое я у Саши. Он сказал осторожно, человек что-то буркнул под нос. Мы вышли на станции, и он идет. Инициатива Саши - давайте отомстим. Вот и отомстили".

Андрей, задержанный: "Не хотели так сильно избивать. Просто я хотел рассказать, что ты был не прав. Толкнул его, а парни начали бить".

Татьяна Норка, старший следователь ЛУ милиции на Юго-Западной железной дороге: "Применяли насилие, удары по голове и туловищу ногами и руками. И завладели его имуществом".

У 22-летнего Саши уже есть условный срок за наркотики. Теперь говорит - товарищи делают из него виноватого.

Александр, задержанный: "Я ступил, ударил этого человека 2 раза. Зачем я туда полез со своим условным. У меня девушка здесь, я к ней приехал. А эти псевдотоварищи, которые все психи, делают меня инициатором".

Подозреваемые рассказывают, что в этот вечер искали работу. Теперь придется работать разве что за решеткой.

"Фраза"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях