Главная
 

Пытавшегося выброситься ребенка спас случайный прохожий.

14 августа 2003, 16:41
0
4

Пару дней назад практически в самом центре Львова с четвертого этажа одного из домов чуть не выпрыгнул ребенок и лишь благодаря отваге простого прохожего возможную трагедию удалось предотвратить. ЧП случилось в доме №25 на площади Рынок...

Пару дней назад практически в самом центре Львова с четвертого этажа одного из домов чуть не выпрыгнул ребенок и лишь благодаря отваге простого прохожего возможную трагедию удалось предотвратить. ЧП случилось в доме №25 на площади Рынок.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в центре противопожарной пропаганды УПБ МЧС Украины во Львовской области, Игорь Крыс случайно увидел, как из разбитого окна четвертого этажа пытается выбраться и спрыгнуть ребенок.

В то время, когда все остальные молча стояли по окнами и глазели, Игорь быстро поднялся на четвертый этаж. Мужчина сначала выбил двери в квартиру, а затем - в комнату, где схватил на руки десятилетнего мальчугана, успевшего порезать к тому времени руки о разбитое оконное стекло.

Оказалось, что мальчик, которого родители оставили без надзора, имеет неуравновешенную психику. Прибывшие врачи "скорой помощи" госпитализировали ребенка, уцелевшего лишь благодаря решительным действиям случайного прохожего. Теперь предстоит выяснить, о чем думали родители, оставляя своего сына одного.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях