Главная
 

Из-за серьезной аварии в штате Нью-Йорк ввели чрезвычайное положение.

15 августа 2003, 07:18
0
1

Из-за массового отключения электроэнергии в городах Восточного побережья США и Канады в штате Нью-Йорк введено чрезвычайное положение. ЧП произошло около 23:00, из-за технических неполадок на энергокаскаде в районе Ниагарского водопада...

Из-за массового отключения электроэнергии в городах Восточного побережья США и Канады в штате Нью-Йорк введено чрезвычайное положение. ЧП произошло около 23:00 из-за технических неполадок на энергокаскаде в районе Ниагарского водопада.

Как передает Лента.Ру, из-за внезапного отключения электроэнергии пассажиры нью-йоркского метрополитена оказались блокированными под землей, когда вагоны внезапно остановились в час пик.

Под землей в полной темноте оказались тысячи пассажиров, а из-за остановки системы кондиционирования в вагонах и на станциях резко поднялась температура воздуха. Впрочем, все пассажиры довольно быстро были подняты на поверхность.

Сейчас улицы Нью-Йорка заполнены десятками тысяч человек, которые из-за остановки общественного транспорта и сбоев в работе системы регулировки дорожного движения добираются на работы пешком.

В результате отключения электричества также остановились лифты многоэтажных зданий, но все заблокированные в них пассажиры были благополучно эвакуированы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях