Главная
 

Три человека погибли в ДТП под Полтавой.

18 августа 2003, 09:24
0
5

Три человека погибли и еще восемь получили травмы разной степени тяжести в результате автокатастрофы на трассе Александрия-Сумы - водитель частного микроавтобуса не справился с управлением и машина на большой скорости врезалась в дерево...

Три человека погибли и еще восемь получили травмы разной степени тяжести в результате автокатастрофы на трассе Александрия-Сумы - водитель частного микроавтобуса не справился с управлением и машина на большой скорости врезалась в дерево.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, трагедия произошла вчера около часа дня близ села Дрижина Гребля Кобелянского района. Причины столкновения на данный момент неизвестны, по факту произошедшего ведется расследование.

Тем временем чуть раньше в Крыму произошло другое серьезное ДТП - на трассе Харьков-Симферополь под Джанкоем столкнулись две легковушки. В результате четыре человека погибли на месте, а еще троих с травмами разной степени тяжести госпитализировали.

По факту этого события также проводится расследование, устанавливаются виновники катастрофы.

ТЕГИ: опозиція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях