Главная
 

В США появился еще один снайпер-маньяк.

18 августа 2003, 13:02
0
2

Правоохранители Западной Вирджинии занимаются поисками черного пикапа, хозяин которого застрелил уже троих человек в городе Чарльстон округа Канауа. Следователи подтверждают, что все убийства - дело рук одного преступника...

Правоохранители Западной Вирджинии занимаются поисками черного пикапа, хозяин которого застрелил уже троих человек в городе Чарльстон округа Канауа. Следователи подтверждают, что все убийства - дело рук одного преступника.

Как передает Лента.Ру, 10 августа злоумышленник убил 44-летнего мужчину, разговаривавщего по телефону возле супермаркета Go-Mart. Спустя четыре дня застрелил на одной из бензозаправок 31-летнюю женщину, а через несколько часов в 25 километрах от этого места убил мужчину, расплачивавшегося в супермаркете за купленный пакет молока.

Представители полиции отмечают, что пока никакой системы, согласно которой снайпер выбирает свои жертвы, установить не удается. Вместе с тем, как выяснили эксперты, все три жертвы были застрелены глубокой ночью.

Сразу же после прицельного выстрела бандит буквально срывался с места преступления - во всех случаях правоохранители обнаружили следу пробуксовывавших колес. По словам свидетелей, они видели черный пикап, владелец которого - белый мужчина массивного телосложения. Другие приметы убийцы пока установить не удалось.

На данный момент предпринимаются экстренные меры по поиску злоумышленника.

Напомним, что около года назад в Вашингтоне и окресностях произошла целая серия загадочных убийств - снайпер расстреливал случайных прохожих, после чего исчезал с места преступления. Спустя месяц полиции удалось задержать злоумышленника и его приемного сына, которые успели к тому времени застрелить 10 и тежело ранить еще торих человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях