Главная
 

На Закарпатье судят женщину, избивавшую свою маленькую дочку.

18 августа 2003, 14:27
0
4

В Мукачево местная прокуратура возбудила уголовное дело против одной из жительниц города, которая систематически избивала свою маленькую дочку. В милицию обратились соседи, у которых бедный ребенок частенько прятался от жестокой матери...

В Мукачево местная прокуратура возбудила уголовное дело против одной из жительниц города, которая систематически избивала свою маленькую дочку. В милицию обратились соседи, у которых бедный ребенок частенько прятался от жестокой матери.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, сначала соседи пытались образумить женщину и защитить несчастную девочку, однако после очередного избиения не выдержали и обратились в милицию.

Правоохранители вначале просто побеседовали с жестокой женщиной, однако и после этого на глазах трехлетней девочки не высыхали слезы. Странно, что сама мать полностью признает свою неправоту, однако же объясняет свое отношение к ребенку тем, что просто не любит его.

В настоящее время за умышленное нанесение побоев собственной дочке прокуратура Мукачева возбудила уголовное дело по статье 126 УК Украины. Дальнейшую судьбу матери решит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях