Главная
 

На проспекте Победы маршрутка врезалась в КамАЗ.

18 августа 2003, 15:26
0
4

Восемь человек пострадали в результате столкновения маршрутного такси с грузовиком на проспекте Победы в Киеве. Двое из госпитализированных, по словам прибывших на место происшествия медиков, находятся в тяжелом состоянии...

Восемь человек пострадали в результате столкновения маршрутного такси с грузовиком на проспекте Победы в Киеве. Двое из госпитализированных, по словам прибывших на место происшествия медиков, находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, причины столкновения, случившегося в 13:30, все еще выясняются. Согласно предварительным данным, маршрутное такси "Газель" "подрезал" автомобиль с левого ряда.

Уворачиваясь, водитель маршрутки выкрутил руль, однако места для маневра, к сожалению, не хватило - машина врезалась в кузов стоящего на обочине КамАЗа. К месту аварии практически сразу же прибыли шесть машин "скорой помощи".

Известно, что в числе восьми пострадавших оказался и сам водитель. Сколько всего было человек в салоне, на данный момент не сообщается. Причины и обстоятельства столкновения выясняют прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ.

ТЕГИ: Украинапреступность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях