Главная
 

По вине уснувшего за рулем водителя 3 человека сгорели заживо.

19 августа 2003, 07:01
0
3

Стали известны некоторые подробности ДТП, случившегося вчера рано утром на 537 километре трассы Харьков-Симферополь. Выяснилось, что водитель, сидевший за рулем легковушки "Форд-Сиерра", просто уснул за рулем...

Стали известны некоторые подробности ДТП, случившегося вчера рано утром на 537 километре трассы Харьков-Симферополь. Выяснилось, что водитель, сидевший за рулем легковушки "Форд-Сиерра", просто уснул за рулем.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Центре противопожарной пропаганды Управления пожарной безопасности Крыма, миновав пост ГАИ, водитель "Форд-Сиерра" задремал. При этом машину с пятью пассажирами внезапно повело влево, где она на всей скорости врезалась в "Жигули", в салоне которых находились муж и жена. От столкновения "Форд" перевернулся и загорелся, а "Жигули" отбросило к обочине.

На помощь пришел водитель проезжавшей рядом машины - он вытащил из горящего автомобиля водителя и одиннадцатилетнего мальчика. Тридцатипятилетняя жена сидевшего за рулем мужчины, его десятилетняя дочка и 32-летняя подруга жены сгорели в машине заживо.

Погиб также и водитель "Жигулей", а его жена, получившая лишь небольшие царапины, от госпитализации отказалась. Через 35 минут после столкновения о ЧП сообщили пожарным, которые прибыли на место происшествия еще через пятнадцать минут.

Вскоре огонь был потушен, а всех погибших при помощи специального оборудования вытащили из покореженной машины.

Водителя "Форда" доставили в реанимационное отделение Джанкойской больницы. Когда он оправится, ему еще предстоит узнать о смерти жены и дочери. Что касается спасенного мальчика, то его состояние здоровья врачи оценивают как удовлетворительное.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях