Главная
 

Под Днепропетровском один человек отравился газами гниения.

19 августа 2003, 07:52
0
4

Сразу два трагических происшествия произошли на днях в Днепропетровской области - в селе Вольное во время очистки колодца один человек отравился газами гниения, а в одной из больниц умер один из четверых грибников, госпитализированных ранее...

Сразу два трагических происшествия произошли на днях в Днепропетровской области - в селе Вольное во время очистки колодца один человек отравился газами гниения, а в одной из больниц умер один из четверых грибников, госпитализированных ранее.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных происшествий, первый инцидент произошел вчера в 15:10 при очистке в частном доме железобетонного колодца, который ранее использовали в качестве мусорника.

К сожалению, одного человека так и не удалось спасти - он отравился газами гниения. Еще одного пришлось госпитализировать, на данный момент его состояние удовлетворительное. По факту события проводится расследование.

А днем ранее в городской больнице №4 скончался один из четырех грибников, госпитализированных ранее с тяжелым пищевым отравлением. В связи с этим специалисты Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и санэпидемслужбы проводят разъяснительную и санитарно-просветительную работу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях