Главная
 

Власти Грузии нашли виновников отключения электричества.

19 августа 2003, 09:05
0
4

По информации Министерства топлива и энергетики Грузии, диверсию на ЛЭП "Имерети", в результате которой по всей республике пропало электричество, устроили местные жители района Самегрело. Сейчас против них возбуждено уголовное дело...

По информации Министерства топлива и энергетики Грузии, диверсию на ЛЭП "Имерети", в результате которой по всей республике пропало электричество, устроили местные жители района Самегрело. Сейчас против них возбуждено уголовное дело.

Как передает РИА "Новости", оказалось, что некоторое время назад в этом районе было отключено электричество. Местные жители решили расстрелять мачты ЛЭП и тем самым шантажировать нергетиков, чтобы те возобновили подачу электричества в Самегрело.

Лента.Ру дополняет, что на данный момент энергоснабжение Грузии удалось восстановить практически полностью. Разрыв ЛЭП был ликвидирован, после чего энергетики начали поэтапно подавать электричество в Тбилиси и другие города.

Напомним, что вчера около пяти часов утра на территории практически всей страны пропало электричество. Чуть позже оказалось, что причиной отключения стал меткий выстрел из огнестрельного оружия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях