Главная
 

В Запорожье парень утонул, спрыгнув с Арочного моста.

19 августа 2003, 09:53
0
12

Трагическое происшествие случилось вчера в Запорожье, где два парня, видимо, желая пощекотать себе нервы, спрыгнули с Арочного моста в воду. К сожалению, одного из них так и не удалось спасти, другой же самостоятельно выбрался на берег...

Трагическое происшествие случилось вчера во второй половине дня в Запорожье, где два парня, видимо, желая пощекотать себе нервы, спрыгнули с Арочного моста в воду. К сожалению, одного из них так и не удалось спасти, другой же самостоятельно выбрался на берег.

Как передает местное радио "Великий Луг", о случившемся в милицию сообщили очевидцы. Также они рассказали, что парни были "навеселе". На место происшествия также прибыла бригада реанимации, но к тому времени один из экстремалов уже утонул.

В ходе разбирательства оказалось, что сначала собирался прыгать лишь один из парней, но когда он стал тонуть, то его товарищ поспешил к нему на помощь. Впрочем, когда тот тоже спрыгнул в воду, его друг уже утонул, поэтому несостоявшийся спасатель добрался до берега вплавь.

Парня госпитализировали в Центр экстремальной медицины, а для поисков его утонувшего товарища планируется задействовать водолазную бригаду.

ТЕГИ: театр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях