Главная
 

Гражданин Российской Федерации подозреваемый в крупном мошенничестве скрывался в Украине.

13 марта 2009, 17:34
0
4

Правоохранительными органами Черкасской области задержан гражданин Российской Федерации, находившегося в розыске за совершение мошенничества, которое привело к убыткам на сумму около 3,5 млн. долл. США...

Правоохранительными органами Черкасской области задержан гражданин Российской Федерации, находившегося в розыске за совершение мошенничества, которое привело к убыткам на сумму около 3,5 млн. долл. США. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

В пресс-службе отмечают, что в исполнение международных договоров Украины злоумышленник неоднократно задерживался УМВД Украины в области, однако, в соответствии с судебными решениями, из-под стражи освобождался.

В результате надлежащего реагирования прокурора Черкасской области незаконные судебные решения отменены. Указанный гражданин задержан и заключен в СИЗО.

По санкции Генерального прокурора Украины задержанный выдан правоохранительным органам Российской Федерации для привлечения к криминальной ответственности в соответствии с действующим законодательством этого государства.

2000

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях