Главная
 

Опасавшийся грабителей фермер взорвал своего знакомого.

19 августа 2003, 11:49
0
1

К необычным мерам защиты прибег житель села Глубокая Долина Полтавской области, работавший на поле. "Народный умелец" установил в своем бытовом вагончике самодельное взрывное устройство, чтобы обезопасить свое имущество от возможных грабителей...

К необычным мерам защиты прибег житель села Глубокая Долина Полтавской области, работавший на поле. "Народный умелец" установил в своем бытовом вагончике самодельное взрывное устройство, чтобы обезопасить свое имущество от возможных грабителей.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС МВД Украины, вместо грабителей к вагончику пришел знакомый фермера-изобретателя - 37-летний местный житель. При попытке открыть дверь произошел взрыв.

Раненого мужчину госпитализировали, а в вагончике пиротехника-самоучки нашли еще четыре подобных взрывных устройства, которые он мастерил при помощи металлической трубки и охотничьего пороха.

В данный момент расследование продолжается, 43-летний фермер дает показания. Дальнейшую его судьбу, видимо, будет решать суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях