Главная
 

В столице из окна гостиницы выбросился житель Николаевщины.

16 марта 2009, 10:25
0
3

Житель Николаевщины приехал в Киев и поселился на сутки в гостиницу Академии управления при президенте Украины, чтобы... выброситься с 14-го этажа...

Житель Николаевщины приехал в Киев и поселился на сутки в гостиницу Академии управления при президенте Украины, чтобы... выброситься с 14-го этажа.

Кошмарный инцидент произошел 10 марта, но подробности стали известны только сейчас. Как оказалось, погибший жил в общежитии гостиничного типа, расположенном во дворе КИМО по ул. Мельникова.

"Он приехал в понедельник, поселился в номер на 14-м этаже, говорил, мол, хочу отоспаться", - рассказала женщина, убиравшая коридоры.

В администрации общежития-гостиницы не очень хотели распространяться по поводу гибели постояльца. По словам замдиректора Валентины Думинской, что-либо рассказывать о погибшем ей запретила милиция. Но она обмолвилась, что посторонних людей у них не бывает, ведь общежитие - собственность Академии управления при президенте Украины.

Здесь за 120 грн в сутки останавливаются мэры городов, главы областных и районных администраций, приезжающие на курсы повышения квалификации в Академию. В пресс-службе вуза заявили, что не станут говорить, был ли погибший их студентом, мол, это может негативно повлиять на имидж Академии.

"У нас этот случай зафиксирован как суицид, - говорит Марина Макаренко, пресс-офицер Шевченковского РУВД. - Предварительно известно, что погибший - 32-летний житель города Снегуровка Николаевской области - Сергей Данилов. Он работал на рынке, в президентской академии никогда не учился".

Перед отъездом в Киев оставил на своем базарном месте записку: "Когда вы прочитаете это, меня уже не будет в живых". В общежитии-гостинице он снял номер на одни сутки, переночевал, а утром выбросился из окна холла. Причина такого поступка пока неизвестна.

КИЯНИ

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях