Главная
 

В Херсоне правоохранители задержали мать с сыном, убивших незадачливого ухажора.

16 марта 2009, 11:12
0
7

В городе Херсоне неподалеку одного из домов по улице Красноармейской был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти: проникающее ранение живота...

В городе Херсоне неподалеку одного из домов по улице Красноармейской был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти: проникающее ранение живота. В результате опроса соседей правоохранителям удалось выяснить, что убитый злоупотреблял спиртным, сообщает ЦОС УМВД в Херсонской области. Кроме того, в тот день погибшего видели в компании женщины и парня.

Картина стала ясна после того как сотрудникам милиции удалось установить личности подозреваемых — 43-летней матери и 22-летнего сына. После допроса подозреваемых стало ясно — они причастны к произошедшему преступлению, пишет NovostiN.

В тот день они вместе с убитым выпивали. В какой то момент мужчина предложил женщине совместное проживание. Полученный же отказ привел его в бешенство и он обозвал женщину нецензурным словом. В ответ на это сын ударил пострадавшего ножом в живот. После этого раненый мужчина упал на пол и самостоятельно выполз в коридор — за помощью. В этот момент мать с сыном ушли, оставив истекающего кровью человека умирать. Их обоих задержали в тот же день.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 121 ч.2 УК Украины "умышленое наненсение телесных повреждений" (наказывается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет).
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях