Главная
 

В Черкассах автомобиль ушел под землю с четырьмя людьми.

16 марта 2009, 14:51
0
2

Авария в центре Черкасс. Здесь из-за прорыва канализационного коллектора под землю ушел автомобиль с четырьмя людьми. Ночью "Жигули" прямо посреди проезжей части начали резко падать вниз. К счастью, рядом были люди, которые сразу бросились на помощь пострадавшим. Трое из них получили легкие травмы.

Авария в центре Черкасс. Здесь из-за прорыва канализационного коллектора под землю ушел автомобиль с четырьмя людьми.
Ночью "Жигули" прямо посреди проезжей части начали резко падать вниз. К счастью, рядом были люди, которые сразу бросились на помощь пострадавшим. Трое из них получили легкие травмы. "Пятерку" вытащить не удалось, через час ее всосала вода, которая собралась в яме размерами шесть на восемь метров. Прибывший на помощь кран сам провалился в ста метрах от "Жигулей".
Поврежденный коллектор принимает сточные воды центральной части города и самого большого спального района. Чиновники уверяют: жители города не будут страдать от нехватки воды. Коммунальщики срочно монтируют временный обводной коллектор и насос, который будет качать стоки в обход аварийного участка. Через некоторое время обещают выяснить масштабы и виновников аварии.
ЗАВТРА

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях