Главная
 

К поискам пропавшего Ми-8 подключились пограничники.

20 августа 2003, 10:49
0
2

На борту пропавшего на Камчатке вертолета Ми-8, направлявшегося из населенного пункта Излучино в Северо-Курильск, находился губернатор Сахалинской области Игорь Фархутдинов. На данный момент к поисковым работам подключились пограничники...

На борту пропавшего на Камчатке вертолета Ми-8, направлявшегося из населенного пункта Излучино в Северо-Курильск, находился губернатор Сахалинской области Игорь Фархутдинов. Об этом сообщает телеканал НТВ.

Точное количество пассажиров на данный момент неизвестно. РБК передает, что на борту находилось 13 человек, включая трех членов экипажа. В то же время РИА "Новости" информирует, что одних лишь пассажиров было 15, причем все они - представители администрации Сахалина.

Сейчас к поискам пропавшего вертолета подключилась пограничная авиация - из аэропорта Елизово в район поисково-спасательных работ вылетел пограничный вертолет Ми-8, а в районе мыса Лопаска и острова Алаид поиск ведут сторожевые пограничные корабли "Антиас" и "Аскольд Пынько". Также задействован и военный самолет Ан-26.

Пока предполагается, что у вертолета либо неисправна радиосвязь, либо же экипаж решил совершить вынужденную посадку в одном из районов, из которых сигнал не поступает.

Газета.Ру передает, что полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский взял под личный контроль работы по поиску пропавшего Ми-8.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях