Главная
 

В Великом Новгороде неизвестный в маске расстрелял бизнесмена.

20 августа 2003, 11:53
0
0

Сегодня утром в Великом Новгороде неизвестный злоумышленник в маске расстрелял в упор местного бизнесмена, после чего скрылся с места происшествия. Получивший несколько огнестрельных ранений мужчина скончался...

Сегодня утром в Великом Новгороде неизвестный злоумышленник в маске расстрелял в упор местного бизнесмена, после чего скрылся с места происшествия. Получивший несколько огнестрельных ранений мужчина скончался.

Как передает РИА "Новости", преступление произошло во дворе жилого дома на улице Пестовской, а правоохранители получили сигнал об этом в 8:05. Ставшие свидетелями расправы местные жители рассказывают, что 38-летний коммерсант утром вышел из подъезда и направился к своему автомобилю "Вольво".

В это время к коммерсанту подбежал преступник в маске и открыл по нему огонь, как полагают, из пистолета Макарова. Сделав несколько выстрелов, он скрылся. На данный момент по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Сейчас, по словам прокурора Великого Новгорода Валерия Желткова, отрабатываются различные версии убийства, однако уже сейчас можно сказать, что преступление было заранее хорошо продумано.

По неофициальным данным, расстрелянный новгородский предприниматель имел отношение к заготовке цветных металлов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях