Главная
 

Оперативники Винницкой области раскрыли банду "работорговцев".

20 августа 2003, 12:11
0
3

Оперативники Винницкой области некоторое время назад раскрыли преступную группировку, члены которой уже три года продававли женщин в Россию с целью дальнейшего их привлечения в секс-индустрию...

Оперативники Винницкой области некоторое время назад раскрыли преступную группировку, члены которой уже три года продававли женщин в Россию с целью дальнейшего их привлечения в секс-индустрию.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС МВД Украины, в состав преступного формирования входили семеро жителей области возрастом 26-32 года. Следствие установило, что злоумышленники искали своих жертв в той же Винницкой области.

Обещая помочь в трудоустройстве, они вывозили наивных девушек в Москву. В дальнейшем все "проданные" принудительно вовлекались в секс-индустрию. На данный момент установлено два факта "сделок" - за двоих девушек преступники получили около трех тысяч долларов.

Пятерых "работорговцев" уже задержали, поиски еще двоих продолжаются. Возбуждено уголовное дело по статье 149 УК Украины - "торговля людьми".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях