Главная
 

На Кольцевой грузовик с лопнувшими колесами протаранил прицеп.

20 августа 2003, 13:21
0
4

Вчера около часа дня на Большой Кольцевой дороге столкнулись два грузовика, и лишь благодаря счастливой случайности никто не погиб. Выяснилось, что у "СуперМАЗа" неожиданно лопнули сразу два колеса и машину резко бросило в сторону...

Вчера около часа дня на Большой Кольцевой дороге столкнулись два грузовика, и лишь благодаря счастливой случайности никто не погиб. Выяснилось, что у "СуперМАЗа" неожиданно лопнули сразу два колеса и машину резко бросило в сторону.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места происшествия, кабину врезавшегося "СуперМАЗа" буквально смяло в лепешку, однако водитель, к счастью, не только не погиб, но и не получил каких-либо серьезных травм. Без посторонней помощи он выбрался из кабины и стал осматривать повреждения.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ выяснили, что у ехавшего по Большой Кольцевой грузовика внезапно лопнули сразу два колеса, после чего машину бросило в стоявший на обочине КамАЗ.

Остается порадоваться, что настолько серьезное ДТП обошлось без жертв, а пострадавший водитель отделался лишь испугом и небольшими ушибами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях