Главная
 

Два жителя Донецка погибли из-за курения в постели.

20 августа 2003, 15:31
0
2

Два человека погибли в результате пожара, случившегося сегодня в Петропавловском районе Донецка. Сигнал о загорании одной из квартир дома по улице Раздольная поступил в начале третьего часа ночи и на место происшествия сразу же выехали бойцы "01"...

Два человека погибли в результате пожара, случившегося сегодня в Петропавловском районе Донецка. Сигнал о загорании одной из квартир дома по улице Раздольная поступил в начале третьего часа ночи и на место происшествия сразу же выехали бойцы "01".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП Управления пожарной безопасности в Донецкой области, загорание произошло в квартире на четвертом этаже, поэтому диспетчер направил на место пожара три автоцистерны и автолестницу.

Когда пожарные проникли в задымленную квартиру, то оказалось, что спасать там было уже некого - к сожалению, проживавшие там мужчина и женщина отравились угарным газом. Не пощадил огонь и саму квартиру - практически все вещи и мебель были основательно повреждены пламенем.

По словам соседей, парочка нигде не работала и перебивалась случайными заработками. Видимо, сыграло свою печальную роль и злоупотребление спиртным, которое, по словам тех же соседей, день за днем принимало все более хронические формы.

Полагают, что квартирант уснул с сигаретой в постели, из-за чего впоследствии и произошла трагедия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях